Menu
553
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-553,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,translatepress-it_IT,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Antipasti

Tagliere di affettati
14
Soppressa veneta de casada- Porchetta Trevigiana- scaglie di grana
Tagliere di formaggi misti
18
Taleggio- gorgonzola al mascarpone-Pecorino al tartufo- Piave mezzano "montasio" e le sue marmellate
Battuta di manzo
15
al coltello dalla nostra selezione con crema di burrata pioggia di pistacchio e maionese alla senape
Il nostro baccalĂ  mantecato con polentina morbida
12
Insalata di piovra con patate, olive taggiasche e sedano
14
Carpaccio di carne salada trentina con burrata e pane carasau
14
Bis di saor
13
sarde in saor e gamberoni in saor
Saltata mista di cozze e vongole
15
Primi

Primi

Spaghetto alle vongole veraci
16
aglio, olio, prezzemolo, datterini
Spaghetto al Nero di seppia
13
Risotto scampi
18
zafferano e stracciatella di burrata MIN 2 persone
Bigoi in salsa
14
Carbonara
14
Ravioli ripieni di bufala
13
con salsa al datterino e crema di pecorino
Secondi

Secondi

Filetto di manzo
25
alla brace accompagnato da un salsa al vino "Porto"
Guancia di manzo
19
brasata al barolo e purè di patate
Tagliata di Roast-beef, rucola e grana
19
Tagliata di roast-beef, rucola e porcini spadellati
22
Seppie in nero con polenta
18
Frittura mista di pesce
20
Pescato del giorno alla griglia
7 x 100 gr
Costata
8 x 100 gr
Contorni

Contorni

Insalata mista
7
Patate al forno
8
Patate fritte
6
Caponata di verdure
8
it_ITItalian